ком форматрасы и аксессуары для сна
Контактные телефоны
  • (044) 229 18 49
  • (067) 285 77 16
  • (095) 506 44 13
  • (063) 208 10 99
показать все телефоны
Меню

Отзывы о Come-For

Вы можете здесь задать вопрос относительно продукции компании «Ком-Фор» или работы нашего интернет-магазина; опубликовать свой отзыв, поделиться опытом использования матраса, подушки или наматрасника этого бренда; добавить собственный комментарий. Со своей стороны, мы сделаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно ответить на ваши вопросы и прокомментировать отзывы. Они могут быть полезны другим покупателям, которые подбирают себе матрас или другие изделия производства компании «Ком-Фор».

Все отзывы

  ужасно
1
30.09.2019

Крайне НЕ рекомендую данного производителя. Матрас - модель come-for Делайт (5591 грн), покупал в декабре 2018 в Запорожье. Спустя полгода бережной эксплуатации начал кашлатиться. Решаю вопрос возврата/замены/ремонта. Также уже видно что матрас начал проседать, но в гарантии прописано что это норма для данного "мусора".

  ужасно
1
20.09.2019

Купила кровать вместе с матрасом. Матрас Практик прогнулся через месяц. Спустя усилия согласились забрать для ремонта. Фирма Com -for. Забрали и вернули . Состояние еще хуже чем было. Матрассы ужасного качества. Обслуживание менеджеров ужасное. Хамят. Выдумывают истории лиж бы не решать вопрос. Не покупайте эти матрасы. Выброшенные деньги. Снаружи красота , а внутри сюрпризы.

  нет оценки
09.09.2019

Заказала матрас и топпер. Топпер прислали не тот (дешевле, один параллон), попросили выслать фото и все - уже 3 недели мороз полный!!! не рекомендую, в шоке от отношения к клиенту! по сути, нагрели на деньги! ; (((((((((((

  отлично
5
11.01.2019

Покупали матрас Практик. Остались им очень довольны. Комфортно спать. Приятна удивила цена. Хороших клиентов Вам и удачи

  нет оценки
05.09.2018

Жесть какая-то, столько денег за какой-то кошмар! Никогда не покупайте матрасы этой фирмы.

  ужасно
1
11.10.2017

Делайте софт матрас полное г... через два месяца стал ужасно мягкий, прям проваливаешься в нем:(( после многочисленного переписываниях по Вайбере с менеджером, о том что они решат проблему эта дама пропала, муж позвонил на горячую линию и добился что его забрали и отремонтировали. Итог через месяц пришло то же г... что мы и отдали!!! Что ж вы за фирмач такая ужасная??? Не умееете делать качественный вещи- не беритесь. Всех знакомых отговариваю. В интернете на всех форумах пишу негатив! Пусть люди знают, что тут делают не качественный товар за большие деньги!!

  ужасно
1
21.03.2017

Не рекомендую категорически, покупал футон (спайс) 2 года назад, через 6 месяцев начала лезть ткань, обратился в магазин где произошла покупка. Просигнализировали на завод, попросили сделать фото и отослать дилеру, что было сделано в течении часа. Потом был один звонок некоего Алексея, с рассказом о том что каждый клиент для них дорог, футон поменяют в ближайшее время. Поитогу его забрали через 2 месяца(после моих неоднократных звонков), и еще месяц мне перешивали чехол. Приехал забирать-матрас выглядел как новый, в полиэтилене с датой производства 10 мая 2016, красивой тканью. На деле оказалось что пошили новый чехол, размер нестандартный(145*190). Ткань оказалось очень скользкой, постоянно поправляли простынь. Через 4 месяца начали наблюдать такие же разрывы на ткани, я нестал в этот раз обращаться к дилеру, планировали купить в ближайшее время нормальную кровать, а этот полуфабрикат просто выбросить. Но фишка в том что после покупки футона, точно такой же я заказал брату, и пару месяцев назад будучи в гостях, я случайно увидел такие же разрывы ткани. Гарантийки и чека неуберегли. Здесь уже дело принципа. Нашел через дилера тел представителя в Днепропетровской обл. позвонил в конце февраля, мне сообщили что через десять дней со мной свяжутся, приедут домой разбираться с проблемой, соответсвенно никто не перезвонил. Сегодня 21,03,2017. я сам набрал, взяла Трубку очередной представитель компании(Татьяна), сообщила что о данной проблеме слышит первый раз!!!! Мне не совсем понятно, неужели вам наплевать на ваш рейтинг? г. Желтые Воды, Андрей (067)569-32-81

nochecked
Напишите свой отзыв
Ваше имя:
Ваша оценка:
нет оценки
код
код:
Осталось 3000 символов.

Популярные матрасы Come-For

-27%
Матрас Делайт Софт Come For
2 760 грн.
80x190
-50%
Матрас Релакс Премиум Come For
3 229 грн.
80x190
-15%
Футон Тайм Come For
1 172 грн.
65x180
-15%
Футон Хелп Come For
976 грн.
65x180
-15%
Футон Спайс Come For
793 грн.
65x180
-30%
Матрас Акцент 2 Плюс Come For
1 838 грн.
80x190
Матрас Coco Roll Come For
3 783 грн.
80x190
Матрас Mini Roll Come For
2 331 грн.
80x190
-10%
Наматрасник Аквастоп Come For
554 грн.
60x120
Матрас Софти Come For
1 077 грн.
60x120
Кровать Теннеси Come For
7 427 грн.
90x200
Каркас-кровать XXL Come For
1 242 грн.
80x190

Вы можете просто оставить свой номер телефона и менеджер решит все вопросы по оформлению заказа.

Ваш телефон: